English
首頁>熱點推薦

新疆庫爾勒皮棉迎來入庫高峰

时间:2018-10-10 来源:

  10月8號,庫爾勒地區各倉庫迎來入庫高峰,倉庫門外最少的有10幾輛車,最多的有30多輛車。駐庫的纖檢人員也已到位,各個部門全體動員,一片繁忙景象。各倉庫根據纖檢所要求,每天入庫皮棉量達400噸,並且規定必須當天預報,否則不予檢驗。

  有些軋花廠沒預約就把棉花運來了,倉庫只好先給他卸下皮棉,等到預約的那一天再把貨裝到汽車上重新過磅,一批皮棉倉庫收600元裝卸費。據當地軋花廠介紹,目前廠裏已放不下皮棉,只能盡快拉到庫區減輕存放壓力,支出一些費用也願意。今年很多廠都沒用農發行資金,由于資金很緊張,都盼著早入庫,用各大貿易商的點包貸資金(軋花廠將棉花入庫後,貨權轉給貿易商,貿易商給軋花廠每批80%的貨款,此外軋花廠要承擔利息、服務費),來化解資金不足的問題。

  (來源:中國棉花網)

專題推薦更多>>

熱點推薦更多>>

中國利来w66国际官网下载研究會版权所有:京ICP备2020038182号-2

京公网安备 11010502043686号