English
首頁>熱點推薦

叠石桥家纺国际博览会落幕 市场成交额破10亿

时间:2018-10-10 来源:

  爲期5天的“2018疊石橋家紡國際博覽會”國慶節前落下帷幕。會上吸引了巴基斯坦、也門、印度、韓國等20多個國家近百名境外紡織行業采購商參與,全國30多個省市自治區300多個家紡品牌加盟商、采購商和現場3000多個家紡品牌競相亮相。據不完全統計,展會期間整個市場的成交額突破10億元。

  本届博览会是叠石桥借助市场采购贸易方式,加快面向国际、走向世界的一次新契机,更是海门外贸发展搭建大平台、构筑新动能的一件大事;嵘,中国家纺协会会长杨兆华受聘为叠石桥家纺小镇名誉镇长。他指出,叠石桥家纺市场依托市场采购贸易方式,积极推进品牌战略,搭建服務平台,狠抓质量建设,鼓励企业自主创新,有效促进了家纺产业向高端化发展,提高了叠石桥家纺产业的国际竞争力。

  海門工業園區黨工委副書記、管委會主任王帆表示,此次盛會不僅是疊石橋打開國際市場的貿易新窗口,更是疊石橋全面拓展營銷渠道、優化營商環境,深化市場開放的集結號。近年來,疊石橋加快實施質量提升、品牌培育、市場拓展工程,以創新求發展,以轉型求突破,實現了産業市場同頻共振,開放開發互促共進,小鎮城市統籌發展的良好局面。

  記者了解到,本屆博覽會通過四大專題展示、品牌秀、聚彙購活動等方式展示疊石橋家紡産品的最高水平和流行時尚。展會期間還進行了流行趨勢解讀和家紡出口形勢分析專題講座。流行趨勢研究專家、北京服裝學院碩士研究生導師劉曉萍解讀了2019年國際時尚家居流行趨勢。中國家紡協會總經濟師、專業形勢分析師魏啓熊介紹了我國家紡行業的出口情況及全球貿易格局。

  (來源:海門之窗)

專題推薦更多>>

熱點推薦更多>>

中國利来w66国际官网下载研究會版权所有:京ICP备2020038182号-2

京公网安备 11010502043686号