English
首頁>熱點推薦

美國服裝協會:亞馬遜假貨泛濫應列入“惡名市場”

时间:2018-10-10 来源:

  北京时间10月3日消息 亚马逊的假货问题已经引起一家零售行业权利倡导团体的注意。

  近日,代表逾1000個品牌的美國服裝和鞋履協會(AAFA)建議,電商巨頭亞馬遜的部分網站應當被列入美國政府的年度“惡名市場”名單。這份名單專門記錄那些假貨泛濫的電商網站和公司。

  “亞馬遜一直是零售行業的領導者,並爲零售行業的未來做出了重要貢獻,”美國服裝和鞋履協會在一份聲明中說,“利来w66国际官网下载 認爲,亞馬遜可以也應該成爲打擊假貨的領導者。”

  美國貿易代表署每年都會公布一份“惡名市場”名單,重點曝光那些允許銷售盜版、商標侵權和假冒商品的實體和在線零售商。亞馬遜此前從未進入過這份榜單,但美國服裝和鞋履協會如今建議,該公司的英國、加拿大和德國分站應當被列入今年的名單。

  這對亞馬遜來說是一個令人不安的信號。在向全球各地的賣家開放其第三方市場後,假冒僞劣産品已經在亞馬遜上泛濫成災。盡管該公司公開表示,它在假貨銷售方面采取了“零容忍”政策,並開發了相關技術以找出問題賣家和店面,但仿冒的服裝、廚具、護膚品等商品仍在其網站上不斷增加。(來源:新浪網)

專題推薦更多>>

熱點推薦更多>>

中國利来w66国际官网下载研究會版权所有:京ICP备2020038182号-2

京公网安备 11010502043686号